***

Настя Кошкарбаева
как всё красиво зарождалось
цветы, шампанское, Шекспир
твоя здесь сказка начиналась
он обещал тебе весь мир

и вот один лишь день до свадьбы
он был взволнован и устал
Ты первый раз его простила
за то ,что руку он поднял

Ах свадьба, её ты так хотела
Ты в платье ,белая фата
Но вот не так ты посмотрела
на друга детства жениха

и вот в разгаре брачной ночи
но место сладких стонов крик
его позоришь и порочишь
он муж, он больше не жених

и ты на утро виновато
пойдешь и сделаешь обед
и спиртом смоченная вата
оставит лишь пекущий след

А через время сын родиться
он был та так счастлив, как узнал
ну да он стал всё чаще злиться
тебя догнал на лестнице в подвал

ты любишь, ты его простила
мир так к нему не справедлив
и вечером с бутылкой пива
он ненавидит целый мир

а тот ребенок нет не выжил
но может будет и другой
он на тебя слегка обижен
он так хотел детей с тобой