Поиски идеала от 13. 09. 2017г

Мария Маркус
Мы сами все не идеальны,
Но в людях ищем идеал,
Злонравны,гневны и скандальны,
Нам вечно кто-то не додал.

Слов ласковых,тепла,заботы,
Мы плачем,требуем,кричим,
Усталые,бредем с работы,
На самых близких мы ворчим.

Понять чужую боль не в силах ,
Не знаем и самих себя,
Одна ведь кровь у всех нас в жилах,
Мы дети одного творца.

Переживать мы не умеем,
Делиться тоже не хотим,
Мы сами отношенье сеем,
С друг другом часто лишь молчим.

Не забывайте улыбнуться,
В глаза соседке заглянуть,
И до души душой коснуться,
Чтоб сердцу больше не болеть.

Ведь каждому не много надо,
Чтоб понимали,берегли,
Дарили теплоту в награду,
И радость в дружбе чтоб нашли.

Давайте всем простим ошибки,
Согреем в самый трудный час,
Залечим боль,подарим счастье,
Полюбим так,как Бог всех нас.