Новый рассвет

Ксения Луз
Эмоции кружатся вихрем во мне,
Я чувствую что-то знакомое, снова.
Ты появлялся и раньше во сне,
Но только в лице кого-то другого.

А я и представить тогда не могла,
Что может случиться все это с тобою.
Ты просто писал, я тебе не лгала,
Наивно, по-детски, вновь стала собою.

Я часто вопросом теперь задаюсь:
Почему, сквозь печаль ты свою ледяную
Решил про меня? Я немного боюсь...
Ведь ты мне устроил проверку крутую.

Ты даже не знаешь, на что мне пришлось
Пойти за то время, что нас разлучило.
Я думала, что навсегда сорвалось
Общение наше, что ночь осветило.

Старалась забыть в повисшем молчании
о том, что с тобой мы летали за звездами.
Тогда я была в одиноком отчаянье,
А ночи и дни оставались морозными... (продолжение следует)
30.05.2018