Опора - Троица Святая...

Кулешов Николай Георгиевич
Опора - Троица Святая
И вверх два пальца в небеса...
Век зло над родиной летает
Век слышу чьи-то голоса

Век не отмыться нам от крови
Да мы и вовсе не хотим...
Но Русь рождалась лишь любовью
И возносила "Третий Рим"

Ну, а теперь куда упала?
И, как отмоет с тела грязь?...
Ты помнишь бой Руси с кагалом?
Что им ответил русский Князь?

"Иду на вы" - и смерть хазарам
Но кто теперь пошел на смерть?...
И пали мы - не под ударом
А как у духа пала твердь!...