Урсула, Урсула, Урсула

Качалов Игорь
Урсула, Урсула, Урсула!
В каких затерялась краях
Любовь твоя? Ветром задуло
Свечу, превращённую в прах.

Где те, что с тобой пребывали
В последний и горестный час?
Лишь ангелы скорбно летали,
Узрев, окровавленных, вас.