Вечно влюблённый поэт

Кира Комарова
Я утону во взгляде нежном
И в поцелуях утону...
За зубы задержусь поспешно,
Но всё равно пойду ко дну.

В любви я плавать не умею,
Мой стиль "топориком" зовут.
Но всё же я надежду грею,
Что пожалеют и спасут...

Спаси меня, мой ангел нежный!
Вдвоём сбежим мы от людей
И будем жить в норе медвежьей,
В лесу, где множество клещей.

Держи же руку! Ну, смелее!
Построим рай мы в шалаше.
Ну что ты, милая, бледнеешь?
Меня не любишь ты уже?..

Зачем нырял в глаза-озёра?..
Зачем плескался в поцелуях?..
Меня покинула так скоро.
Пойду искать себе другую.