Мои размышления

Тамара Жданова 2
Решительная, смелая, волевая
подруга моя. Сегодня она
навсегда уезжает.
Заходится сердце от боли, печали,
Такой уже больше не повстречаю.

Где бы ты не была, дорогая,
за границей ли, или в России,
всюду  земля для нас -мать родная,
и ты не забудешь меня, верю,знаю, с
улыбуой стихи мои будешь читать всё понимая.