Причинно-следственную связь...

Кулешов Николай Георгиевич
Причинно-следственную связь
Нам укажи, Великий Князь
И все по полками разложи...
А то одни лишь миражи

"Безсмертный полк" - идут ряды
Но далеко ли до беды?
Одни лишь фото...где же путь?
Ведь время вспять не повернуть

Чтоб рядом быть и всё понять
Сражалась, как Святая Рать?
Кто до Берлина смог дойти?...
Сё нам неведомы пути

И вот идём, кругом туман
"Измена, трусость и обман"
Причина в них и нет другой...
Кто встал с Царём в единый строй

И смог Россию уберечь?...
Сегодня слышу только речь
Она безсмысленна пуста
Они же шли вплоть до креста

И мы идём, но не туда...
Ну, что молчите, господа?
На это нечего сказать?...
Как за Отцом пошла и Мать

А там и Сын и сестры с ним...
Стоял над лесом чёрный дым
И растворялся в небесах...
В Кремле сто лет пурим, пейсах

А рядом мрачный мавзолей
Стоит, как страж родных полей
Толчок двум войнам он нам дал...
Голгофа, крест, Семья, подвал!...

Причинно-следственную связь
Народ без веры - просто мразь
Поймите все, узрите суть
Тогда Господь укажет путь

Мы эту связь тогда поймём
Былую Русь назад вернём
И будет вновь, как в старину...
Ну, а пока мы все в плену

В плену безумия страстей
На перекрестке всех путей!...