В полночь небо пахнет звездами

Золотая Тара
А в полночь небо пахнет звездами…
Окутай медвяностью тех ароматов…
Напои меня нежно лунными росами –
не бывает на свете лучшей награды!
Пролейся на меня ливнями с грозами,
умащивая своей влагой цветение садов...
Взгляни лишь теми, любящими глазами,
что снимают тайны сакральный покров...