Сингулярность мизантропии

Остап
Неисполнимость желаний приводит к депрессии
Порочность мечтаний путь еще к большему хаосу
Попытка исправить прошлое обречено на крах и забвение
Надежде на светлое будущее да же не суждено зародится из-за настоящего

Стремление найти выход, безрезультатны
На каждом шагу в силу вступают обстоятельства
от тебя ничего не зависит больше
ты готов бороться, преодолевая препятствия

Только всё меньше и меньше в душе человеколюбия
и нет прежней веры в добро и сострадание
а есть бархатная ночь-мизантропия
от которой повсюду лишь беды-страдания

И настал день, до которого была вера, что всё наладится
И качнулись весы в сторону невозврата-сингулярности
Все что есть теперь впереди, пустота одиночества
Нет судьбы, и придется мириться с реальностью.