В день Ангела

Элен Романова 2
Что пожелать себе в день Ангела?
Конечно, счастья и любви.
Чтобы душа моя воспрянула.
Пусть ожидают впереди
Удача, радость, вдохновенье.
Пусть исполняются мечты.
Пусть ожидают светлые мгновенья.
Пусть будет больше теплоты.