Стихия под вуалью...

Золотая Тара
Заметь, всем ураганам дают женские имена –
то мощь женской стихии сокрыта под вуали,
и, не дай бог, вынуть из ножен лезвие меча,
что силой будет покрепче дамасской стали.
Иначе спалит все, и окажется сама сожжена –
в ней всегда жив древний вулкан, как цунами…
В любви и дарении себя она всегда нежна,
не держит в себе горести и суетные печали.
Разобьется о настоящего мужчина волна -
она пред ним распахивает глубины и дали,
ведь женская душа всегда до дна обнажена,
и обратится тогда солнечной сторона медали…