Вырицкий, Кукша, Гурьянов...

Кулешов Николай Георгиевич
Вырицкий, Кукша, Гурьянов
Века двадцатого соль...
В этом аду полупьяном
Каждый сыграл свою роль

Вспомните вы Пелагею
Веское слово её...
Смерть "на туфле" иерея
И предсобора враньё

С поступью экуменизма
Слышите шаг сатаны?...
Блеф о славянском фашизме?
Клич из седой старины?

Это Святые взывают
В каждое сердце стучат...
Верой, надеждой питают
Но наши души молчат!...