Тронув божественную зурну...

Золотая Тара
Ты пробуждаешь во мне вечную весну,
что взрывается внутри фонтанами света,
дарующими нежности безконечную волну,
что льется на твою огненность ответно…

Из множества нашел единственную струну,
что зазвучала оберега доброю приметой.
Будто пророк, тронув божественную зурну,
проливается в изобилии звездным сонетом.