День Рождения...

Настя Кошкарбаева
еще один бездарный, бесполезный год
умчался , скрылся в шумном пьяном карнавале
оставив след своих немытых ног
на сшитом нитками надежды одеяле.

И ядовитый дым и пыль горелого рассвета
сожгут мою младую душу до самих костей
я как и многие надеждой подло предан
я стал один из миллионов брошенных людей.