Тонущий в боли

Серж Ларик
Я проснулся тонущий в боли,
Мои сны были злы и коварны,
Видел я умирающих тварей*,
Без возврата и навсегда.

Я не мог изменить исхода,
Хотя искренне это желал,
В моих силах была лишь реальность,
Иллюзии мне не подвластны.

Я снаружи казался весёлым,
Не почём мне любые преграды,
Был я верен живым и бессмертным,
Ведь мой век ещё начинался.

Я внутри лишь сейчас умираю,
Мне осталось всего ничего,
И возможно мне жить ещё долго,
Но во снах я давно уже мёртв.

Ларионов Сергей.
03 июня 2018 год.