Древнее душ родство...

Золотая Тара
Моя душа и твоя душа – суть одно:
ты проявляешься во мне, я - в тебе.
Прячем друг в друге древнее родство,
что некогда нас соединило в небе…
Друг в друга по нитям перетекаем –
любящим сердцам волшебство дано!
И всякий раз новую мозаику слагаем -
в той мандале любви ликует естество…