Тайны жизни волшебство

Золотая Тара
Где-то здесь,в потоке дней летящих,
вершится тайны жизни волшебство…
Током любви мгновений настоящих
просыпается игрою в бисер озорство,
и заискрится она звездою восходящей,
проявляя подлинной природы естество –
звездно-надмирное, в небесах парящее,
что сущностно с любовью суть одно…