Пока фамилия убийц...

Кулешов Николай Георгиевич
Пока фамилия убийц
Мы не сотрём с проспектов наших...
То не падём пред Ними ниц
И не испьём по полной чаше

И к нам орёл не прилетит
Хоть на гербе его чеканят...
Как на Руси сейчас смердит
И запад нас куда то манит

И "власти" нас во тьму ведут
А мы идём, как свиньи в море...
"Во глубине Уральских руд"
Как много горя, много горя

И в этой горестной тоске
Уходим мы все дальше, дальше
Чьи ж имена на той доске
На нас глядят с проспектов наших?...