Если ты, живя с семьёй...

Иван Суровый
Если ты, живя с семьёй, видел в детях радость.
Если всё готов отдать им, себя лишив всего.
Остаётся у тебя – Божественная мудрость,
И стремление служить Ему, во всём, везде.

Как не видимы ни мысли, ни желанья, ни мечты,
так не видим и День Судный. Он везде. Везде. Везде.
Он везде, везде и всюду – с ног, до самой головы,
простирается повсюду, Огонь - Господа Зарок.

Выжигает Светлый Агни в том,
кого можно спасти,
этот самый чёрный пламень –
злобы, ненависти, вражды.
30.5.2018. И.Суровый.

Н.К.Рерих. Грозный (Ангел Последний). 1942.