Играть готова до заката

Ирина Сыркина
Прекрасны дивные мгновенья,
Хоть длиться могут и часы,
Я на подъеме вдохновенья
Как будто погружаюсь в сны!
То с Бахом я: его прелюдий
Многоголосный хоровод
Во мне поток ответный будит
И за собой меня зовет.
А вот и  Моцарта соната,
Ее  сменяет менуэт…
Играть готова да заката.
В дверях соседей силуэт.