Ощущаю тебя на расстоянии...

Золотая Тара
Ощущаю тебя на расстоянии, тем пульсом крови…
Слушаю голос твой - он в биении сердца тишины…
Твои глубины невыразимы ничем, кроме любви...
Потоками нежности лишь одолимы твои вершины...
В твоих бездонных водах всегда спокойно и легко,
хотя вокруг – без счета суеты и пришлой мишуры.
Твоих безкрайних небес чувствую всегда крыло –
оно возносит в единстве сердец в волшебные миры.