Быть влюблённым

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Быть влюблённым | посвящаю: A.B.F.

Быть влюблённым – это счастье,
Ты прими поздравления мои,
Пускай прочь отходят ненастья,
Всё всегда только лишь для любви,
И не зря этот праздник был создан,
На четырнадцатое февраля,
Даже в небе построились звёзды,
В знак сердечка, тебе от меня!
===================================
Признаться в чувствах есть причина,
Сегодня День святого Валентина.
Не трудно подобрать нужные слова,
Когда от любви идет вдруг кругом голова.
Скажу тебе, что ты мое спасенье,
Всей моей жизни наслажденье!
Достойная букета с миллионом роз!

https://vk.com/godric_v_e_g