Ты видел на моих губах чужие поцелуи

Марина Селезнева 2
Ты видел на моих губах чужие поцелуи,
А сам при этом до работы провожал другую
И в блеске лучезарных глаз огонь безумной страсти
К другому, только не к тебе, и разрывал на части

Мне сердце ревностью своей, но мук не видел этих.
Когда вдруг выбрала развод я вместо тяжкой смерти
Ты удивился и не понял сей разрыв внезапный,
Но выбор, тот, что сделан мной, уж лучше встреч приватных.

27.04.2018г.