Наташка зависимость это

Остап
Когда ты не хочешь водки
Когда ты не хочешь пиво
А просто сидишь с улыбкой
И думаешь: Я же люблю!

Ты выглядишь очень красиво
И стильно, душевно, кроткий
Твой взгляд необычной силы
Пронзает меня насквозь

И чаще забилось сердце
Дыханье мое участилось
Дрожаие рук не заметно
Но весь я как факел горю

Сияю небесным светом
Сверкаю алмазной пылью
Пускай никому незаметно
Но знай что тебя я люблю