Терпеть

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Терпеть | ты теперь моя муза A.B.F.

Я взорву этот год или себе мозг...
Нет, не умею долго я терпеть,
Не дал мне Бог способность отрешаться.
Слоями тонкими пронзительно ложатся
Обиды звонкие, как временная смерть.
Обиды как пощёчины подчас
Мне от того, кто сути не увидел,
Верхушки сняв, он глубину обидел.
Взял и развёл по баррикадам нас.
Война и давка, медленная смерть,
Чего вы стОите и как порой даётесь...
Но всё ж сквозь боль воскликну: "Не дождётесь!"
Переживём и эту круговерть.
Щека болит - ни есть, ни пить, не петь.
Жить - это значит многое терпеть.
Проверка эта нам не зря даётся,
Тот, кто сильней, простит и улыбнётся.

https://vk.com/godric_v_e_g