Мои стихи

Алексей Калайда
Мои стихи рождаются годами,
Скопившись на границе тишины,
Они, наверное, не знают сами,
Войти ли в явь мою и сны.

Но если их решимость побеждает,
И первый пробует на ощупь звук,
Нельзя им дать в небытии растаять,
Преступно выпустить перо из рук.