Будь здоров без докторов

Наталья Постникова
Будь здоров без докторов.
Ты начни с улыбки день…
Выбрось лень ты за плетень…
На зарядку становись…
Делать ее не ленись.
Будишь жить без докторов…
Весел будишь и здоров.