Любви карнавал... Романс

Галина Яловол 4
 * Брожу  один,  но  жду,   надеюсь ...
   Лениво  смотрит  сверху  Луна.

   Вдруг  ты   придёшь,  --  надеждой  греюсь.
   Ведь  ты  не  зря  Судьбою  дана.


 * Всё  тихо,  лишь  пахнет  сиренью.
   Истома  мне  не  даёт  уйти ...

   Но  кто - то  спрятался  за  тенью.
   О,  Боже!  Ты  ? --  С  ума  сойти!


 * Я  подхватил  тебя  на  руки,
   Всю   нежно  и  страстно  целовал. --

   Долой,  прощайте,   мои  муки! --
   Эх !  Любви  устроим  КАРНАВАЛ!


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.