Мамино заклинание

Анастасия Герасимова-Заорская
Месила руками, вплетая в то тесто
Любовь и гармонию, сыну невесту.
Букеты, признанья, каникулы.встречи.
Прогулки мостами за ручку над керчью.
И сны так красивы.и я так прекрасна
Пускай моя жизнь превращается в сказку.
 Для младшего речи. Для старшего тоже.
 И мужу спокойствия.чтоб не тревожил.
Любовные узы. Мы связаны крепко.
Всех вечером жду на пельменную лепку.
И вкусно и сытно. И весело- дружно.
А мне... Больше мне ничего и не нужно!