Боль и звёзды

Дмитрий Гречихин
Стою на краю бассейна,
Запах крови,как запах хлорки,
Боль за Саддама Хусейна, звёздный танец Гарсии Лорки.

За стаканом гнилого портвейна,
Прозябаю в ветхой каморке,
Звёздный танец Саддама Хусейна,боль за Гарсию Лорки.

Мне не жалко Курта Кобейна,
Здесь все овцы матёрые волки,
Боль за Саддама Хусейна, звёздный танец Гарсии Лорки.