Родиться в день 8 Марта

Годрик Вег
Родиться в день 8 Марта Author E.G.V. 2018g | посвящаю: A.B.F.

Родиться в день 8 Марта (часть 1.)
Не каждому дано.
Планета вся цветет и пахнет
От множества цветов.
Спешат поздравить самых близких
С весенним Женским днем.
Но я хочу хоть на секунду,
На миг забыть о нём.
Сегодня праздник — день рождения —
Случился у тебя.
Пусть море будет по колено,
А жизнь полна огня!
Пусть все сомнения и тревоги
Отпустят навсегда.
Пусть исполняются желания,
Пусть Бог хранит тебя!
===============================
Родиться в день 8 Марта (часть 2.)
Не каждому дано.
Когда букетов ароматы
Врываются в окно.
Слышны повсюду поздравления
С весною, с Женским днем.
Но может, стоит на мгновенье
Сейчас забыть о нём?
Ведь у тебя же — день рожденья,
Что может быть важней?
Пусть будет радостным волнение,
А ветерок — нежней!
Пускай не будет ни сомнений,
Ни грусти, ни тревог,
Обид ненужных, огорчений,
Хранит судьба и Бог!

https://vk.com/godric_v_e_g