Знакомство

Алексей Калайда
Мы наше знакомство начали,
Весьма необычным образом,
И , верю я, неслучайно нас,
В той практике жизнь свела,

И в зале, смеясь ли, плача ли,
Как-будто вибрация звука ОМ,
Держался все образ светлых глаз,
Который мне ты дала.

P.S.
Руку на серце - хочется многого,
Но прикольно - заняться йогою...