Влюбленный Пушкин 5

Дмитрий Погребняк 555
Давно ушедшее но все же наступило лето
и сердце моё даже и на градус не остыло
но время остановилось незаметно для поэта
и мною ты совершенно не была забыта...
Как в принципе наши о жизни разговоры
твои жеманные хитрые женские уловки
и об семейном быте и укладе были споры
глаза лишь выдавали хитрую плутовку...
И ты смеялась не отвечая на вопросы
плечами пожимая и с остроумием шутя
узнать лишь о тебе хотел я больше просто
под ширмой неопределенности надежду разглядя...
Хотел узнать то что творится у тебя на сердце
достойным ли притендентом буду я в мужья
смогу ли я от жизни обыденной отвлечься
но думаю у нас двоих получиться достойная семья...
Хочу с тобою вместе принять верное решение
и к обоюдному желанию наконец прийти
раставить все по полкам в наших отношениях
ведь и твоё согласие до сих пор в пути...
Но я готов с пониманием идти к тебе на встречу
и если потребуется буду вечность тебя ждать
и сердце раненное красотою время совсем не лечит
и ты совсем мне не безразлична-зачем мне лгать...
И все же полагаюсь,надеюсь,верю в чудо
буду бороться за счастье без всякого сомненья
хочу в тебе я разбудить в глазах огни салюта
и поменять твой взгляд на жизнь и мировозренье...
Ведь даже лошадь не скачет без подков
верхом ты не захочешь ехать без седла
вот так и в жизни всегда главенствует Любовь
и только чувствам светлым и искренним она верна...