О, именинница, ты будь здорова!

Сергей Разживин 3
О, именинница, ты будь здорова,
Любима и любить готова!
Живи ты с миром, не печалься,
Успехами лишь наслаждайся,
И пусть удача, и весёлье,
Освободят от канители!

Люби людей всех, как себя!
И с Днем рождения тебя!
Пусть счастье не покинет свет
И многих ярких, долгих лет!
И с Днем рождения сейчас,
Тебя поздравят много раз!
03.06.18.