Помни об этом, любимый!

Валерий Киреев 2
Скоро ты будешь, скоро,
Верю неистребимо,
День ожиданием вспорот,
Где же ты, мой любимый?

Уже из последней силы,
Рвусь через время камень,
Где ты пропал, мой милый,
Минуты ползут веками.

А душу, сквозь дел горы,
Тоска захлестнуло глубоко,
В огромном людском море
Мне без тебя одиноко.

Любовь, как ее не вяжите,
Бывает неумолимой,
Нет без тебя мне жизни,
Помни об этом, любимый!