Кого-то ждёт успех, кого-то неудача...

Идущий По Лезвию
Кого-то ждёт успех, кого-то неудача,
Последние часы отсчитывает рок,
А чьё-то сердце вновь от боли горько плачет,
А кто-то ищет свет в сплетении дорог.
Никто не знает, где полцарства потеряет,
А может, обретёт подарок от судьбы,
Кому-то тишины как манны не хватает,
А кто-то ждёт призыв воинственной трубы.
Кто верит в чудеса, а кто-то в силу мысли,
Кому-то по душе бесчувствие зимы,
Но каждый из людей всем сердцем верит жизни,
И проклинает смерть и всполохи войны.
А кто-то любит дождь, осеннее раздумье,
А кто-то лета ждёт семь месяцев в году,
Кому-то по душе ночное полнолунье,
Но ненавидят все и горе, и беду.
Но в жизни не всегда сбываются желанья,
И будет не всегда как хочется тебе,
Однажды скажет жизнь: «Прощайте. До свиданья»,
Осенние дожди забудут о тебе…

03.06.2018 г.