***

Наташа Трофимова
Хочу туда,где глушь лесная,
Где небо необъятной ширины,
Там хорошо я точно знаю,
Так сердце хочет тишины.

Так рвется птицей на свободу
Уставшая,продрогшая душа,
Ей наплевать на интернет и моду
Ей хочется костер у шалаша.

Ей хочется объятий твоих сильных
И шепотом красивые слова,
И нежность теплых губ твоих ванильных,
Чтобы от счастья закружилась голова.

Летают бабочки,как маленькие феи
Ну как же сказкой это не назвать
-*Ты видел,что нибудь на всете красивее?*
Здесь все прекрасно слов не подобрать.

Дурманят голову травы зеленой краски
И нежный,летний,теплый ветерок
Я буду вечно слушать твои сказки,
Чтобы забыться в них от жизненных тревог.