Напоследок признаюсь в любви!

Леонид Митенев
Никогда не прощайтесь навек,
Расставания - часто печальны,
Если сердцу родной человек..
Навсегда тебя покидает...
Вы, возможно, не встретитесь вновь,
А быть может - не скоро, но все же,
Не прощайтесь в молчании, - без слов,
Расскажите, чем сердце тревожит.
Напоследок признайтесь в любви,
И сожмите родную столь руку,
Пусть теперь вам не по пути,
- И прощание сулит вам разлуку...
Не печальтесь! Цените все то,
Что вы вместе познать успели,
Может жизнь еще вас сведет,
Надо просто мечтать и верить!
На мгновение покинуть наш мир,
- Утонуть в бездонных глаз пучине,
Пусть продлится это только миг,
Знай, что память уже не остынет!
Что минута... - быстротечный миг!
Шепот губ, глаза и запах кожи...
Не судьба нам вместе жизнь прожить,
Только сердце без тебя уже не может...
***********************************
Напоследок признаюсь в любви,
И сожму твою милую руку!
Может жизнь еще нас сведет,
Надо просто мечтать и верить!
На мгновение покинуть наш мир,
Утонуть в бездонных глаз пучине,
Пусть продлится это только миг,
Знай, что память уже не остынет!
Что минут - быстротечный миг!
Шепот губ, глаза и запах кожи...
Не судьба нам вместе жизнь прожить,
Только сердце без тебя-знай, не может...