Дождался твоего звонка!

Годрик Вег
GODRIC V.E.G.- Дождался твоего звонка! | посвящаю A.B.F.

Дождался твоего звонка!
не услышав простых фраз, как дела?....
разговор, нет разговора, а лишь только просьба,
попросив лишь только номер тел. Запомнил как ты дышишь!!!,
не умея быть грубым, а для чего?
милый галасок на, том канце беспроводного 3G,
и вдали играла музыка, то что моя?, ....
зачем эти мысли?, а подругому не смогу,
веть ты же до сех пор внутри!,
того влюблённого неизвестного поэта по имени GODRIC V.E.G.

https://vk.com/godric_v_e_g