Рыщет инспекция, рыщет охрана

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2013/10/07/3099

Рыщет инспекция, рыщет охрана,
Наказывать некого, а наказывать надо!

Идёшь на работу, почти, как на зону,
И прятаться нет, никакого резону!

Талон оторвут и лишат сто процентов,
Инспектор ТБ лишён сантиментов!

Вот, выйду на пенсию, крикну: - Адью!
Я видела всех вас на икс-игрек-ю!

2018 г.


Если б я разбогатела,
Нецензурно в трёх словах,
Всех начальников с работы,
Я отправила бы нах!