Мотылёк

Евгений Вязов
03.06.2018 Ростов Великий

Весна красавица
Зачем же ты ушла
Лету красному
Себя ты отдала
С тобою было весело
Хотелася летать
И в соловьиной роще
Песни распевать
Запахи черёмухи
Голову кружат
И от этой прелести
Хочется мечтать
О радостном и трепетном
Что видится во снах
С тобою ненаглядною
Кружиться в облаках
Потом присесть на радугу
Радугу дугу
И от сладострастия
Не помнив нечего
Взять тебя в объятия
Очень горячо
Почувствовать дыхание
Слабость мотылька
Сила в нём огромная
Очень велика
Сердце с твоей нежностью
Находит Унисон
Просыпаться не хочется
Если это сон

Е. Вязов