Сад

Мира Линчевская
В воздухе пахнет сиренью и дрожью.
Солнца не видно уже.
Ветер кидает мурашки на кожу,
Бурей бушует во мне.
Ветер толкает вперед по дороге
В черный пугающий сад.
Пахнет дождем и грозою немного..
Мне не вернуться назад.
Небо похоже на бездну морскую....
Я оставляю следы.
Хочешь, я ими узор нарисую,
Что защитит от беды?
Я отражение звездного неба
Вижу в печальных глазах.
Ты говоришь: это сон или небыль....
... Я просыпаюсь в слезах.
Сердце стучит, дрожь по телу волнами.
Я в этом самом саду.
Он не приснился. Здесь пахнет цветами.
Значит и ты здесь.
Я жду.
                29 мая 2018 год