Я смотрела на тебя издали...

Анна Бородянская
Я смотрела на тебя издали,
Сквозь туманные клубы ладана,
Был подобен образ твой иконописному,
Озаренному святым пламенем

Оставаясь для тебя невидимой,
Не решалась взгляд ловить праведный,
За плечами находясь хранителем,
Неосознанно родным ангелом

Но предчувствием души связаны,
Пусть казались в первый раз встречными,
Благодатью мы одной мазаны,
Словно Господом одним венчаны...