Прикоснуться душой

Галина Порядина
 Ветер ,ветер унеси мои мысли,
 Быстрые как и ты.
 Ветер,ветер как летишь ты быстро,
 Быстрее надежды, быстрее мечты.
 Когда-то ты смело обнимал их плечи,
 Плечи любимых детей-дорогих.
 А теперь обнимаешь лишь вечности плиты,
 Что лежат на могиле детей моих.
 Разлука вечности холодная и слепая,
 Разделила наши мечты.
 И судьба безнадёжности-
 Горькая и слепая пролегла от могил дорогих.
 Обнимая плиту прощанья,
 Окроплю её горькой слезой.
 Каждый раз с вами прощаясь,
 Прикасаюсь к вашим душам душой.