Юному дарованию

Антонина Халипа
Мальчик написал стишок
Очень аккуратно.
Получилось хорошо -
Красиво и понятно.

Не стесняйся их читать,
Радуй всех стихами,
В них ведь можно написать
О солнышке, о маме.

Можно так же рассказать
О друзьях, о школе.
Даже можно написать
О ромашках в поле.

О зиме и о весне,
О дожде и граде,
Даже снится что во сне-
Записывай в тетраде.

Напиши в своих стихах
Обо всем на свете,
И их будут все читать -
И взрослые, и дети.