Ты без меня все ровно не сможешь...

Катерина Джер
Ты без меня все ровно не сможешь,
Не потому , что я - лучше- хуже,
Просто, я там,- у тебя под кожей,
Просто, ты мною, на век простужен.

Будут другие, как горький виски,
Пойло, что лечит, твою усталость...
Если прощаться, то по английски,
Выжжев в себе и любовь и жалость...



Я буду жить. Буду верить в чудо.
Буду чужими дышать словами...
Я все прощу. Я тебя забуду...
...
что же ты делаешь, мальчик, с нами...