Наступило лето

Березкин Сергей
Вот и лето наступило, и учебный год прошёл.
Крым зовёт к себе на отдых,море, солнце, хорошо.
Симферополь принимает много рейсов каждый день.
И со всей страны широкой все спешат лететь не лень.

Мост построили недавно и езда не долга,
Крым связал с материком, нужная дорога.
Очень многие конечно отдохнут у моря
И купаться, загорать будут на просторе.

Поедят и барабульки, Крымского попьют винца,
Вкусят ягоду черешню и клубнику.
Без конца купаться будут в тёплом Черном море.
Звёздным небом любоваться,чайкой на просторе.

Много разных впечатлений увезут из Крыма
И знакомства, телефоны,отдых всё едино.
В общем он весьма хорош отдых на природе
И тем более у моря, даже зависть вроде.

Возникает потихоньку где-то в глубине души,
Но у всех своя судьбина,ты давай стихи пиши.