Мой единственный и желанный

Анна Бородянская
Тишина на излёте грусти,
В ореоле слезы незваной;
Я тебе посвящаю чувства,
Мой единственный и желанный

Вопреки уговорам истин
Переменчиво- постоянных,
Я тебе посвящаю мысли,
Мой единственный и желанный

Ожидая судьбы рецензий
На неизданные романы,
Я тебе посвящаю сердце,
Мой единственный и желанный

Непорочна любви откровенность
Исцеляет сомнений раны,
Я тебе посвящаю верность,
Мой единственный и желанный