Нуждается в заботе как и сад...

Иван Суровый
Нуждается в заботе как и сад, так и квартира, дача,
и если везде вложим души вклад: сознание и красоту,
то неизменно во всём будет – успех, удача,
и память о тех, кто след оставил здесь всему.

И будет заряжать энергией подъёма,
как в месте Силы, где радостно бывать.
И светлых чувств высокие мотивы,
будут от дел ненужных, некрасивых, - отвлекать.

Для тел есть важное, здесь на Земле, - это время,
в которое мы вырасти должны,
в тех, кем предназначено – духом семени -
что истинно живёт и действует душою изнутри.

Нам осознать – в чём жизненность на самом деле,
что в нас живое и, не умирая никогда,
Огня частица Высшего, что лучится в теле,
чтобы стать Тонким телом Духа навсегда.

Огромный срок пройдёт, пока это свершится,
и сколько тел мы сменим, не пересчитать,
и в настоящем теле будем духом жить учиться,
и не расстанемся с Учением Жизни,
чтобы этим Духом стать.
31.5.2018. И.Суровый.

Н.К.Рерих. Древо преблагое (Гнездо преблагое - глазам прельщение). 1912.